教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县对标一流开创工作新起点

2019-04-11 08:47:34 来源:宁武新闻网 作者:梁国荣 评论:0 点击:

核心提示:宁武县把对标一流述职评议作为开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要环节,思想上高度重视、行动上严格落实,把述职评议作为狠抓执行、推动工作的重要举措,先后召开了县直部门、乡(镇)党委书记对标一流述职评议会。


  宁武县把对标一流述职评议作为开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要环节,思想上高度重视、行动上严格落实,把述职评议作为狠抓执行、推动工作的重要举措,先后召开了县直部门、乡(镇)党委书记对标一流述职评议会。

  对标一流找差距。全县14个乡(镇)党委书记,县发改局、教育科技局等10个县直部门主要负责人作述职发言,17个县直部门作书面述职,述职人员分别从各自履职情况、脱贫攻坚、乡村振兴等方面作了全面具体的剖析,整个述职评议会既讲特色又讲不足,查摆问题直言不讳,说举措务实管用。

  对标一流求学习。乡(镇)党委书记不仅要政治过硬,也需善学善进,绝不能按部就班,必须先学一步、学深一层,要旗帜鲜明的走在最前列、勇当时代尖兵。县直部门在本部门本行业中发挥着领导核心作用,要以大讨论为契机,以先进标杆为努力方向,“确定一流目标、制定一流措施、追求一流效率”,全力推动宁武经济社会高质量发展。

  对标一流谋发展。认真落实以大讨论引领全年工作部署,对标对表上级要求,扎实有效推进重点工作,聚焦乡村振兴、主攻脱贫摘帽,高举改革创新旗帜、持续深化项目建设,围绕民生保障工程、统筹做好安全发展,不断拓宽大讨论的广度与深度,奋力推进全县各项工作迈向新起点。(梁国荣)

相关热词搜索:

上一篇:宁武县全力织牢护林防火“六张网”
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>