教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

第五届山西跤王争霸赛忻州站将于6月15日在芦芽山开赛

2018-05-18 14:11:54 来源:忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:忻州赛区比赛由宁武县人民政府、山西省举重摔跤柔道运动管理中心、忻州市文化局、忻州市芦芽山风景区管理中心承办,忻州市摔跤柔道运动学校协办,将于2018年6月15日——16日在芦芽山风景区(宁武·东寨)举行。

  忻州网讯 记者从5月18日举行的山西省体育局新闻发布会上获悉,由山西省体育局主办,山西省举重摔跤柔道运动管理中心,山西省国际式摔跤协会,忻州、长治、运城三个市体育文化部门承办的“第五届山西省跤王争霸赛”分站赛将于2018年5月至10月开始进行。

  据悉,忻州赛区比赛由宁武县人民政府、山西省举重摔跤柔道运动管理中心、忻州市文化局、忻州市芦芽山风景区管理中心承办,忻州市摔跤柔道运动学校协办,将于2018年6月15日——16日在芦芽山风景区(宁武·东寨)举行。比赛共设三个级别,轻量级跤王——66公斤以下级(含66公斤)、中量级跤王——66到85公斤级(含85公斤)、重量级跤王——85公斤以上级,并在6月16日晚7点举行跤乡传统挠羊赛。

  大赛的举办,旨在进一步提升芦芽山·万年冰洞的国内知名度和影响力,推动忻州市旅游产业更好更快发展,丰富当地群众文化体育生活。同时也是弘扬传统文化,活跃大众体育文化生活,为进一步培养摔跤高水平后备人才提供平台。2018年第五届山西省跤王争霸赛的举办,将继续以提升山西摔跤的地位,升华山西摔跤的品位,继续坚持深入基层、服务群众的办赛精神,为全省人民奉献出一席精彩的体育盛宴。


出席领导

会议现场

相关热词搜索:忻州 摔跤 体育 宁武

上一篇:宁武交警大队组织民警学习《中华人民共和国宪法》
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>