教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武全力确保“双百”攻坚项目投产达效

2016-11-11 08:21:07 来源:忻州日报 作者:宫耀忠 评论:0 点击:

核心提示:宁武县坚决贯彻省委“一个指引、两手硬”的要求和市委“1661”发展战略,扎实推进“双百”攻坚各项任务,确保项目顺利实施。

  忻州日报讯 宁武县坚决贯彻省委“一个指引、两手硬”的要求和市委“1661”发展战略,扎实推进“双百”攻坚各项任务,确保项目顺利实施。

  宁武县在“双百”攻坚中抓住重点,强化措施,对各类申报项目受理材料“大起底”,对在建项目“回头看”,深入推动项目的策划、储备、签约、落实、开工、建设、投产等工作,切实解决在建项目存在问题,摸清在建项目底数,认真排查影响施工进度的关键人和事;进一步加快手续办理进度;采取有力措施,创造良好的施工环境,确保项目早日投产达效。

  截至目前,投资7.2 亿元的张家沟煤矿建设项目已投产达效,产值达到6487.18 万元,利税达到1339.28 万元,安置就业279人。投资0.26 亿元的远大农业生态农庄建设、投资0.3亿元的阳方口生态公园建设、投资0.41 亿元的龙山公园提升改造、投资0.39亿元的南外环城区市政工程、投资0.46 亿元的火车站广场扩建工程等15 个项目已投产达效。投资31.07 亿元的华润宁武2 ×350MW 电厂项目、投资2.82 亿元的阳矿棚户区改造、投资55.11 亿元的北辛窑煤矿、投资3.58 亿元的振兴养殖项目、投资7.49 亿元的龙源宁武余庄风电、投资1.48亿元的宁武示范高中建设项目、投资4.98 亿元的芦芽山创5A 景区项目、投资4.55 亿元的清福养殖肉鸡项目等项目正在建设中。投资14.97 亿元的云达机械太阳能热发电项目正在完善土地手续、投资3.16 亿元的宁武县滑雪场项目正在办理前期手续、投资6.05 亿元的宁武县宁阳铁路线建设项目正在办理前期手续、投资6.42 亿元的潞宁煤业战略集运站等项目正在办理前期手续。随着这一大批在建的“双百”攻坚项目投产达效,将为宁武经济发展注入新的活力,成为县域经济增长新的动力引擎。(宫耀忠)

相关热词搜索:宁武 全力 项目

上一篇:振奋精神对标前行谱写全面脱贫全面小康新篇章
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>