教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县委中心组召开“两学一做”学习教育专题研讨会

2016-09-28 08:49:49 来源:宁武报 作者:高向宇 评论:0 点击:

核心提示:9月21日,宁武县委中心组召开“两学一做”学习教育专题研讨会,宁武县委副书记高建文主持会议。县委中心组成员参加学习研讨会。

  本报讯 9月21日,宁武县委中心组召开“两学一做”学习教育专题研讨会,宁武县委副书记高建文主持会议。县委中心组成员参加学习研讨会。

  会上,宁武县委常委、宣传部部长张永红传达了中共山西省委《关于把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入的指导意见》;宣传部副部长吴建国围绕“两学一做”第三个专题“讲道德、有品行”进行了专题辅导。

  县领导弓凤英、尹志刚、吴永胜、薄小伟、乔玉龙在会上围绕“讲道德、有品行”主题,结合各自学习体会,重点围绕如何确保品德合格,做到明大德、守公德、传承党的优良作风,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,坚守共产党人的精神高地等方面进行了专题讨论发言。

  高建文在会上作总结讲话。他指出,专题讨论发言既有实践认知,又有理性的探讨,使大家深受教育,很受启发。此次专题学习活动主题突出,内容丰富,效果很好,达到了互学互帮、共同提高的目的。他就做好下一阶段学习教育提出三点意见:一要融会贯通,从武装头脑上下功夫;二要学以致用,在推动工作上下功夫;三要延伸拓展,从全面覆盖上下功夫,扎实开展好“两学一做”学习教育,为推动我县全面脱贫、全面小康做出新的更大的贡献。图为中心组成员认真听讲专题辅导。(高向宇)

相关热词搜索:宁武 中心组 县委

上一篇:任宁虎主持召开宁武县脱贫攻坚总指挥部第二次全体会议
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>