教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

百万头生猪养殖项目落户宁武县

2016-08-02 10:49:36 来源:宁武报 作者:侯正华 评论:0 点击:

核心提示:7月22日上午,宁武县与山西新大象养殖股份有限公司举行百万头生猪养殖农业产业化项目战略合作签约仪式,宁武县长王卓,阳方口镇、怀道乡的乡(镇)长分别与山西新大象养殖股份有限公司签订了合作协议。

  本报讯 7月22日上午,宁武县与山西新大象养殖股份有限公司举行百万头生猪养殖农业产业化项目战略合作签约仪式,宁武县长王卓,阳方口镇、怀道乡的乡(镇)长分别与山西新大象养殖股份有限公司签订了合作协议。

  宁武县委书记任宁虎、县长王卓、县委副书记马在岐、副县长刘明亮以及山西新大象养殖股份有限公司董事长郭文斌、总经理陈文斌等出席签约仪式。县委副书记马在岐主持仪式。县扶贫、发改等部门负责人参加会议。

  山西新大象养殖股份有限公司总经理陈文斌就此次签约的百万头生猪养殖农业产业化项目作了简要介绍,并表示将继续秉承“精诚合作、合作共赢”的企业文化,朝着“高效、优质、生态、绿色”的发展方向,进一步与宁武县加强战略合作,为乡镇发展、农业增效、农民增收拓宽渠道,在全面推进小康社会、脱贫攻坚战中发挥积极的作用。

  任宁虎作重要讲话,他指出,这次百万头生猪养殖农业产业化项目战略合作,是宁武县招商引资取得的又一重大成果,是推广农业产业化、养殖规模化的一次重要实践,也是调整农业产业结构、推进全县农业现代化的重大举措。他要求,各部门、各乡镇要从全县经济发展、全面建设小康的大局出发,落实责任,全力以赴,为项目建设提供全方位、无缝隙、链条式服务,营造有利于项目建设的一流环境,确保项目尽快开工建设、早日建成达效。他希望,山西新大象养殖股份有限公司要不断加大工作力度,切实加强资金投入,尽快把项目做精、做强、做大,为我县实现全面小康目标作出积极的贡献!

  此次项目的成功签约,不仅标志着宁武县养殖业集中化、规模化、自动化发展有了质的飞跃,也标志着全县农业经济发展又走向一个新的历史阶段。项目投产达效后,必将有力地推动全县农业产业转型升级,带动一大批贫困农民增收致富,对于促进全县农村经济发展、打赢脱贫攻坚战役具有十分重要的意义。(侯正华)

相关热词搜索:万头 宁武县 生猪

上一篇:清徐20多位爱心人士资助宁武县贫困学生
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>