教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县委中心组进行“三严三实”第二次集体学习研讨

2015-07-20 08:59:01 来源:宁武新闻网 作者:高向宇 评论:0 点击:

核心提示:7月9日,宁武县委中心组再次举行“三严三实”专题学习研讨会,县四套班子领导及其他副处级领导干部参加了研讨会。研讨会由宁武县委书记任宁虎主持。

  7月9日,宁武县委中心组再次举行“三严三实”专题学习研讨会,县四套班子领导及其他副处级领导干部参加了研讨会。研讨会由宁武县委书记任宁虎主持。

  会上,宁武县长王卓就“践行‘三严三实’,奋力开创弊革风清富民强县新局面”进行了专题辅导。各参会人员分别结合工作实际,围绕严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”进行了认真的讨论。

  大家一致认为,“三严三实”是新时期推进党的建设的新思想和新指南,也是党员领导干部做人与做事的新坐标和新要求。开展“三严三实”专题教育,就是要把“三严三实”的要求内化于心、外化于行、融入血脉、形成自觉,进一步增强思想自觉和行动自觉,切实把专题教育抓紧抓好抓实抓出成效,不断取得作风建设新成效。

  习近平总书记在“三严三实”的重要论述中对严以律己提出了明确要求,就是要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,严守政治规矩,做到为政清廉。严以律己是对古今修己正身之道的凝练和提升,是新形势下加强党的思想政治建设和作风建设的重要原则,为党员干部指明了立身之本、为政之基,是领导干部成事之要。

  任宁虎在学习结束后做总结发言。他要求全体中心组成员要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,牢固树立纪律和规矩意识,严以律己,做政治上的“明白人”;要坚持集体学习研讨与个人自学相结合,坚持理论学习与实践工作相结合,认真开展“三严三实”学习活动,确保学习活动取得实实在在的成效。

相关热词搜索:宁武 三实 三严

上一篇:董一兵在宁武县调研农业农村工作
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>