教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县长王卓在阳方口调研

2015-03-16 15:50:08 来源:宁武新闻网 作者:高向宇 评论:0 点击:

核心提示:3月11日,宁武县长王卓、县政协主席李应成深入县阳方口镇进行调研。县政府办公室及阳方口镇相关负责人一同调研。

\

  3月11日,宁武县长王卓、县政协主席李应成深入县阳方口镇进行调研。县政府办公室及阳方口镇相关负责人一同调研。

  王卓一行首先来到忻州公路分局在宁武县阳方口镇新建的交通战备库进行调研。他认真查看了钢桥架设器材、辅助工具及防汛物资储备等,详细了解了战备库的管理情况。他对战备库建设和管理情况给予充分肯定,并要求战备库管理人员要加强仓储器材的保养维修,适时更新,保证在关键时候能够拉得出、用得上。

  随后,王卓一行来到冯家山移民新村,深入村民家中与他们亲切交谈,详细了解他们的居住环境、生产生活、收入来源等情况。王卓要求镇政府要切实关心和帮助村民解决生产、生活中存在困难和问题,带领全村群众优化种植结构,发展特色产业,确保移民群众能够“搬得出、住得稳、促发展、能致富”。

  在阳方口镇三利农机专业合作社,王卓一行就该合作社今年的种植计划、代理化肥产地及销售等情况进行了了解。他希望合作社要大力引进作物新品种,积极探索种植适合本地生长的高产作物。同时要进一步扩大合作社代理化肥的销售覆盖面,努力提高合作社经济效益。

  在阳方口镇中学,王卓一行听取了该校校长就学校发展、师资力量、学校教育教学管理等情况后,对该校取得的成绩给与了充分的肯定。他要求学校领导班子要大胆改革、锐意进取,在提高教育教学质量的同时,积极创办人民满意的教育。

相关热词搜索:宁武 县长 王卓

上一篇:宁武扎实推进生态文明建设
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>