教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

任宁虎深入部分乡镇检查护林防火工作

2015-02-27 11:16:06 来源:宁武新闻网  作者:高向宇 评论:0 点击:

核心提示:为确保宁武县护林防火各项工作措施落到实处,2月16日,宁武县县委书记任宁虎、副县长刘明亮深入县凤凰镇、余庄乡、东寨镇、涔山乡就护林防火工作进行检查指导。县林业局等相关部门负责人一同检查。

\

   为确保宁武县护林防火各项工作措施落到实处,2月16日,宁武县县委书记任宁虎、副县长刘明亮深入县凤凰镇、余庄乡、东寨镇、涔山乡就护林防火工作进行检查指导。县林业局等相关部门负责人一同检查。

  在龙山公园,任宁虎一行一边察看四周的山林,一边向护林员了解进山人数、人员调动、管护范围等护林防火情况。他要求相关部门要在公园主要路口设置森林防火警示牌,把好出入登记关,积极营造全民护林防火的浓厚氛围。各护林员要在春节期间,坚守岗位,加大巡查力度,始终保持高压严管的态势不松懈。

  随后,任宁虎一行深入余庄乡、东寨镇和涔山乡,对秋千沟林场、沤泥湾林场和大石洞林场的木材检查站卡进行检查指导,详细了解了林场基础设施建设及近期的护林防火工作落实情况。检查中,任宁虎要求各相关部门要在林区主要路口着专人24小时蹲点值守,严格管控,特别是对节前扫墓、燃放烟花爆竹、放孔明灯等习俗要加强教育引导,严格落实防火措施,确保不发生森林火灾事故。

  检查中,任宁虎还要求各乡镇、各部门在春节期间要严格执行领导带班值班制度,做好应急处置工作,全力维护社会和谐稳定,确保全县群众过上一个平安祥和的春节。

\

 任宁虎一行在沤泥湾管护站检查护林防火工作

相关热词搜索:乡镇 部分 任宁虎

上一篇:宁武县安排部署2015年元宵节活动工作
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>