教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武交警举办第二届警营文化节“庆七一”

2015-07-07 16:56:43 来源:中国网-山西频道 作者:温晓军 评论:0 点击:

核心提示:7月1日,忻州市宁武县交警大队以纪念建党94周年为契机,为增强党员民警的荣誉感和责任感,丰富警营文化生活,营造健康和谐的工作氛围,从而激发广大党员民警以更加饱满的工作热情,投入到当前的大会战中,组织举办了第二届“庆七一”警营文化节系列活动,取得了圆满成功。

7月1日上午9时,宁武县交警大队院内全体党员列队,在大队教导员弓春光的带领下,重温入党宣誓。李晓东摄。

 7月1日上午9时,宁武县交警大队院内全体党员列队,在大队教导员弓春光的带领下,重温入党宣誓。李晓东摄。

宁武交警举办第二届警营文化节“庆七一”,拔河比赛。李晓东摄。

 宁武交警举办第二届警营文化节“庆七一”,拔河比赛。李晓东摄。

7月1日晚8时,联欢晚会在民警的大合唱《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》、《四渡赤水出奇兵》联唱中拉开了帷幕。

   民警的大合唱《团结就是力量》

  7月1日,忻州市宁武县交警大队以纪念建党94周年为契机,为增强党员民警的荣誉感和责任感,丰富警营文化生活,营造健康和谐的工作氛围,从而激发广大党员民警以更加饱满的工作热情,投入到当前的大会战中,组织举办了第二届“庆七一”警营文化节系列活动,取得了圆满成功。

  上午9时,宁武县交警大队院内全体党员列队,在大队教导员弓春光的带领下,重温入党宣誓。随后举行了拔河比赛,5支男子队、2支女子队列队入场,轮番上阵,加油声此起彼伏,气氛激烈,誓决高下。下午羽毛球、乒乓球比赛分别在体育场乒乓球活动中心、体育馆羽毛球活动中心举行,民警们踊跃参赛,赛出了能力,赛出了水平。

  晚8时,联欢晚会在民警的大合唱《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》、《四渡赤水出奇兵》联唱中拉开了帷幕。县人大陈润明主任、县政协李应成主席、县委宣传部薛军良部长、县政府田贺玉副县长、县委组织部孙文生副部长、县委宣传部孙成英副部长、公安局闫立新政委等领导前排就座,出席了晚会。弓春光教导员代表大队做了晚会致词。

  晚会上,参演的民警为观众们献上了歌曲、舞蹈,红歌、流行歌轮番上阵,个人舞、集体舞惊艳亮相,鼓掌声、喝彩声此起彼伏。参会领导即兴的才艺表演,更是将晚会的气氛推向高潮。

  通过一天的系列活动,民警们缓解了连续作战的疲惫感,工作热情空前高涨,工作气氛欢快,队伍的凝聚力明显增强,为当前的大会战工作的开展再添助力。

  记者 温晓军 通讯员 李晓东

相关热词搜索:宁武 警营 第二届

上一篇:宁武发现日军侵占时的日文报纸
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>