教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

任鸿宾在宁调研道路交通安全、地质灾害防治等工作

2014-05-26 09:04:29   来源:宁武新闻网  作者:高向宇  评论:0 点击:

核心提示:5月12日上午,宁武县委常委、常务副县长任鸿宾到阳方口交警中队和薛家洼乡贾家窑、西沟村,就道路交通安全、打击非法采矿、地质灾害防治等工作进行调研。宁武县公安、国土、交警等相关部门负责人参加调研。

\

 

  宁武新闻网讯: 5月12日上午,宁武县委常委、常务副县长任鸿宾到阳方口交警中队和薛家洼乡贾家窑、西沟村,就道路交通安全、打击非法采矿、地质灾害防治等工作进行调研。宁武县公安、国土、交警等相关部门负责人参加调研。

  在阳方口交警中队,任鸿宾翻看了车辆档案管理和隐患排查台账,了解了过往车流量等相关情况,并对阳方口交警中队的道路交通安全工作给予了高度肯定。他指出,大运路是宁武县贯通南北的交通主动脉,地处咽喉要道,过往车辆很多,阳方口交警中队一要抓好安全教育,利用停车检查等各种机会,普及道路安全知识,提高车辆驾驶员的安全意识以及道路的安全系数。二要加强路面管控,提高路面见警率,通过巡查管控消除车辆违章,通过严格执法保护群众安全。三要加强车辆管控,把接送学生车、危化品运输车、客运车、旅游车等车辆作为重点,排查各类安全隐患,全力营造和谐、文明、畅通的道路交通环境。

  在薛家洼乡贾家窑、西沟村两处市级地质灾害隐患点,任鸿宾就泥石流防治工作提出了具体要求,现场责成国土局和薛家洼乡立即落实。他强调,地质灾害,重在预防、除险和避让,要进一步加大防范力度,通过定期监测、搬迁避让、挖排水渠、加固边坡、竖立警示牌等措施消除安全隐患,加强地质灾害防治,避免地质灾害给人民群众的生产生活带来损失,确保全乡平安渡汛。

  任鸿宾还就打击非法采矿、禁毒、安全生产、群众路线等工作进行调研,并指出抓好以上这些工作就是最好地践行了党的群众路线。

相关热词搜索:灾害防治 道路交通 地质

上一篇:王卓深入庄旺煤矿调研
下一篇:宁武着力抓好党员干部培训工作

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>