教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武联社“三字方针”强化作风建设

2014-12-29 10:30:52   来源:宁武新闻网  作者:弓文成  评论:0 点击:

核心提示:为了打造出一支“服务优、作风正、业务精”的农信队伍,宁武信用联社以全县开展的“学习讨论落实”活动为契机,结合本社实际,坚持以“三字方针”为指导,不断加强职工职业道德教育,提高服务质量,优化发展环境,营造了清正、高效、便民的行业之风

  为了打造出一支“服务优、作风正、业务精”的农信队伍,宁武信用联社以全县开展的“学习讨论落实”活动为契机,结合本社实际,坚持以“三字方针”为指导,不断加强职工职业道德教育,提高服务质量,优化发展环境,营造了清正、高效、便民的行业之风,为全社稳健经营提供了有力的保障。

  ——强化学习,提升素质,着眼一个“高”字。该联社围绕“坚持学习,提升素质,努力把农信社建成团结务实、勤政为民、廉洁高效的服务单位”思路,按照省委统一部署,紧扣“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,净化政治生态,实现弊革风清,重塑山西形象,促进富民强省”的活动主题,在抓好业务经营的同时,有计划、有步骤地认真抓好班后集中学习的落实,动员全县农信员工积极投身到学习讨论落实活动中去,进一步统一思想、凝聚力量,革弊立新、激浊扬清,振奋精神、攻坚克难,开创宁武农信“风清气正”新局面,坚持做到了“两手抓、两不误、两促进”。

  ——为民办事,阳光操作,力求一个“公”字。为实现各项业务阳光操作,该联社各营业网点都在显眼位置悬挂举报箱,公示举报电话,接受广大客户的监督,及时受理群众的投诉。

  ——客户投诉,限时处理,做到一个“严”字。对客户投诉,实行首问责任制和限时处理制,第一个接到投诉的员工在其处理权限内负责该问题的解决,超出其处理权限,及时将投诉问题转交有关部门处理,并将结果及时反馈给客户;同时规定了处理、反馈时限,确保使客户尽早得到满意的答复,今年以来,该联社收到的投诉,办结率达到了100%,做到了件件有回音。

相关热词搜索:联社 作风建设 方针

上一篇:宁武县紧抓产业扶贫机遇 拓宽强县富民之路
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>