教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县举办2014“春风行动”招聘会

2014-02-27 08:14:53   来源:宁武新闻网  作者:王建新  评论:0 点击:

核心提示:2月21日上午,伴着元宵节犹存的喜气,迎着初春乍暖还寒的天气,宁武县人民政府在县体育场隆重举办了2014年春季劳动用工招聘会启动仪式,县四套班子领导和市人社局、市

\

 

  宁武新闻网讯: 2月21日上午,伴着元宵节犹存的喜气,迎着初春乍暖还寒的天气,宁武县人民政府在县体育场隆重举办了2014年春季劳动用工招聘会启动仪式,县四套班子领导和市人社局、市就业局、县人社局、县就业局负责人出席了启动仪式,来省内外的180多家用工企业和全县近万名求职人员参加了招聘会。

  今天的县体育场,人头攒动,万名求职人员纷纷涌向各用工单位的咨询台前,仔细阅读企业招聘简章,详细咨询用工信息。县领导一行在招聘现场亲自指导招聘服务工作,与用工单位代表、求职人员代表就加快推进劳务就业工作进行亲切交谈。各咨询台和求职登记台前,工作人员热情接待求职人员,不厌其烦地解答求职人员提出的各种询问,力求为外出务工人员搭建好求职平台,把国家的就业政策宣传好、落实好,让更多的求职人员在“春风行动”中找到岗位,实现就业。

  “春风行动”送岗位活动是县政府搭建的扩大就业的重要平台。为确保今年“春风行动”活动顺利开展,从元月份开始,县劳动就业局开始着手前期准备工作,多渠道宣传招聘信息,组织工作人员深入各乡镇全面了解节后外出务工人员意向,联系省内外各用工企业了解企业就业培训需求和企业用工需求情况,对用工单位的招聘简章严格审核,确保其真实性,积极稳妥地为全县外出务工人员做好劳务对接服务工作。

  又见一年春来到,煦风送得岗位至。招聘会现场,宁武县总工会、县妇联、残联、人力资源和社会保障局、劳动就业局等单位发放了《维权服务手册》、《农民工必读》等宣传资料3万余册,发放招工宣传资料5万余份。据县就业局负责人介绍,今年“春风行动”活动有180家省内外用工企业,将提供普工、技术工、服务员、保安、管理人员等800多个就业岗位,可以满足约4500多人就业。“春风行动”送岗位活动将一直持续到3月底结束。

  

\

春风行        

 

相关热词搜索:宁武县 招聘会 春风

上一篇:人寿保险宁武公司管理混乱 巨额贷款无人买单
下一篇:宁武县惠民工程稳步实施

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>