教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州平安产险为宁武山雨雪天气被困司机送物解困

2012-11-05 17:16:00   来源:山西新闻网忻州频道  作者:  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 11月4日,平安产险理赔部4名查勘人员来到省道206原平至宁武段,为堵车司机送上水、食品及取暖物品,为被堵司机解困,体现了保险人服务社会的良好形象。  宁武山当日气温

  山西新闻网忻州讯 11月4日,平安产险理赔部4名查勘人员来到省道206原平至宁武段,为堵车司机送上水、食品及取暖物品,为被堵司机解困,体现了保险人服务社会的良好形象。

  宁武山当日气温零下8度,雨加雪天气,北风5级,拥堵车辆达1000辆。中午时分,平安产险接到协会电话,原平至宁武路段大堵车,司机在山上无水、无食,天冷,饥寒交迫,需要保险公司协助。平安产险领导高度重视,就近派出原平公司一辆查勘车,随车两名查勘员前往,并携带部分方便面、面包等食品即刻上山。前车刚走,平安产险忻州市内另一查勘车启程前往。两车分别于13时、14时来到原平至宁武路段。因雪天路滑,视线不好,当时大车已堵在这里近4小时。在交警统一指挥协调下,平安产险原平查勘员张治华、辛志强开车前往宁武山顶,冒着山上凛冽寒风、刺骨冷雨前行,沿路为被堵司机送上方便面、面包、矿泉水及自带家中热水等物品,解被困司机燃眉之急。忻州公司理赔武海军经理、医核徐志军随后也向该被困路段的司机送去生活物资。

  “谢谢!谢谢!”听着被困司机感激的话,任冰冷的雨水打在脸上、身上,寒冷的山风吹在头上,腿上,平安查勘员心中却感到为他人服务的温暖,深深体味着做为平安人为社会奉献“大爱”的骄傲。

相关热词搜索:

上一篇:宁武县第五届“十八酒坊杯”篮球赛圆满结束
下一篇:宁武首条煤企共建铁路项目签约

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>