教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神达朝凯煤业有限公司在宁武挂牌成立

2012-01-06 08:45:26   来源:山西新闻网忻州频道  作者:杜振东  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 1月4日,神达朝凯煤业有限公司在宁武县挂牌成立,忻州神达集团领导,宁武县四套班子领导出席挂牌仪式。宁武县委副书记马在岐、县人大主任陈润民、县政协主席李应成、神达

 

  山西新闻网忻州讯 1月4日,神达朝凯煤业有限公司在宁武县挂牌成立,忻州神达集团领导,宁武县四套班子领导出席挂牌仪式。宁武县委副书记马在岐、县人大主任陈润民、县政协主席李应成、神达集团副总经理秦二年共同为公司成立揭牌。

  山西神达朝凯煤业有限公司隶属忻州神达集团,是2009年煤炭资源整合中由6座小煤矿整合而成的,年设计生产能力120万吨。挂牌仪式上,宁武县副县长田贺玉代表县委、县政府对神达朝凯煤业有限公司挂牌成立表示祝贺,他要求,公司要以安全生产为核心,紧紧围绕产业素质提升这一根本目标,牢固树立“以人为本”的发展理念,一改过去无序开采的局面,有效规范企业管理制度,着力提高安全管理人员素质,强化安全主体责任,全力营造一个良好的企业施工环境,实现和谐办企、科学办企、文明办企。同时希望忻州神达朝凯煤业有限公司要再接再厉,奋力工作,尽快完善兼并重组后续工作,特别是要以高度负责的态度,尽力协助地方政府解决好资源整合中乃至今后遇到的困难和问题,为构建和谐稳定的矿区而共同努力。

  神达朝凯煤业有限公司总经理翁辉、神达集团副总经理秦二年分别致辞,他们表示将在今后的工作中,紧紧围绕县委、县政府的工作中心,团结一致,奋力拼搏,引领能源产业转型跨越发展,为宁武经济社会发展做出应有的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:忻州供电公司宁武支公司改造农网升级服务
下一篇:宁武县第五届“十八酒坊杯”篮球赛圆满结束

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>