教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市交通局王贵明在宁武检查指导街巷硬化工程

2012-09-14 16:53:21   来源:山西新闻网忻州频道  作者:本网通讯员  评论:0 点击:

核心提示: 检查宁武县凤凰镇刘家园移民新村街巷硬化  山西新闻网忻州讯 9月13日,市交通运输局副局长、市局监管科、安全科科长等检查组一行人员莅临宁武县交通运输局检查指导该县街巷硬化工程完成情况,

检查宁武县凤凰镇刘家园移民新村街巷硬化

 

  山西新闻网忻州讯 9月13日,市交通运输局副局长、市局监管科、安全科科长等检查组一行人员莅临宁武交通运输局检查指导该县街巷硬化工程完成情况,在该县,检查组在该局局长周喜生、副局长张鑫等相关人员的陪同下深入该县刘家园村、孟家窑村就街巷硬化工程完成情况进行了实地查看,并详细询问了解其街巷硬化工程进展、筹资、质量等情况。

  通过走乡村,查质量,问进展,检查组对我县高质量、高标准、大力度推进街巷硬化给予了充分肯定。同时王局长就当前此项工程提出了三点要求:一要把好进度关。此项工作任务重,工期紧,要克服困难,加快进度,确保在规定时间内完成目标任务。二要把好质量关。要定期不定期地对该项工程进行督促检查,对工程的用料、宽度、厚度要不间断抽查,确保该项工程能够成为经得起历史和群众检验的民心工程。三要做好好工程亮化工作。将街巷硬化与街巷亮化、美化、绿化及新农

  村建设规划相结合,争取将宁武县街巷硬化工程打造成全市乃至全省精品工程,为党的十八的召开献一份厚礼。

 

 

检查孟家窑村街巷硬化工程

相关热词搜索:

上一篇:宁武县交通运输局大力推进农村街巷硬化全覆盖工程
下一篇:宁武县公安局西马坊派出所破获一起故意杀人案

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>