教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武供电支公司收回陈欠电费近百万

2006-05-08 20:29:34   来源:忻州供电分公司  作者:吴素青 李美玲 毕贵明  评论:0 点击:

核心提示: 打造“良方”治旧欠 宁武供电支公司收回陈欠电费近百万 今年1―4月份,忻州供电分公司宁武支公司在足额回收电费的基础上,收回陈欠电费97 3万元,此外还收回32 36万元已核销电费,力争做到

                                   打造“良方”治旧欠
                        宁武供电支公司收回陈欠电费近百万

      
      今年1―4月份,忻州供电分公司宁武支公司在足额回收电费的基础上,收回陈欠电费97.3万元,此外还收回32.36万元已核销电费,力争做到“颗粒归仓”。
       该公司一是建立电费回收分片、分级负责制,做到领导带头、目标到人、责任到人、奖罚到人。二是推行风险抵押制,制订了电费回收考核办法,每位营销人员抵押风险金2000元,按回收旧电费1%实行奖励。三是“对症下药”,抓住企业复产、转包、转租的有利时机,发扬“三千精神”,积极回收陈欠电费。四是加强依法收费、协议收费的管理,与用户签定《付费协议书》等合同,收到了立竿见影的效果。五是及时增进与客户的了解和沟通,赢得客户的理解和支持。通过催收电费,与客户上门交流,解决客户用电疑难问题,提升供电企业的形象品牌。


 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:宁武县宁煤集团重奖252名煤矿一线工人

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>